Какой день

Перебирать свои награды,
Переписать историю жизни.
Разукрасить боль яркими карандашиками,
Всё так радужно и девственно.
Впереди новые правила,
Новые слова и угрызения.
А ты лежишь и думаешь,
Думаешь и умираешь.


Рецензии