Изыски

Блистаю иногда изысками кухонными,
Могу сварить сосиски и омлет,
Яичницу на сале, чудо оное,
Умею делать уже много лет!

Могу создать изыск капустный,
Чудесный, баснословно вкусный!
Кальмары плюс лимонный сок,
Плюс тёртый свежий огурец искусно!

Редис то ж свежий, тёртый, в него вхож,
Плюс яблоко большое тру туда-я-то ж!
Желательно «Эльстар», его я сорт желаю.
Все компоненты тщательно смешаю!

Могу сварить и кашу из овсяных хлопьев
На масле сливочном, прекрасная еда!
Мне ж говорят, что языком ты хлопаешь,
Твои изыски – это ерунда!

Торты, конечно, печь я не умею.
Но я, к тому же, печь их не хочу!
От них растёт живот, вредить едой не смею
И оттого полезную я пищу предпочту!

Быть может сообщение не скромное,
Но что поделать, каждому своё!
Отправлю – ка его в местечко я укромное
И сохраню тем скромное житьё!


Рецензии