МЧС снегопадом пугает...
Ну и что! Ведь на то и зима...
За окном , ей-же-ей, заметает...
Оправдался прогноз...И весьма...
У большого окна — прямо в зиму,
Замерев от её волшебства,
Ощущаю невольно, незримо,
Сквозь стекло зима в душу вошла...
Закружила и заворожила,
Покорила своей красотой,
А душа от неё не остыла,
Только стала опять молодой...
Художник Макошь
Свидетельство о публикации №119011107427
Жюр22 13.01.2019 08:47 Заявить о нарушении