А кони вовсе не причём...

Ты не ругай своих коней,

За то, что от других отстали,

Ведь на исходе твоих дней

Они немножечко устали.

Промчалась жизнь, ну что с того,

У всех подобное бывает,

Пусть не осталось ничего,

И пыл у тройки остывает.

Ты сам, наверное, загнал

Ту тройку, что была твоею,

И сам давно уже устал,

Сказал бы проще: Я старею.

Но очень трудно признавать,

Что жизнь прошла и нет возврата,

И очень сложно понимать,

Что за грехи придёт расплата.

Мы все помилованья ждём,

За то, что жизнь прожили скверно,

А кони вовсе не причём,

Мы их придумали наверно.


Рецензии