9465. Атаманы все сейчас не те...

Атаманы все сейчас не те
Кабинеты да понты на шапках
Раньше штурмом брали всех врагов в штыки
А сейчас нас просто подставляют.
Раньше с Атаманом выпьем мы до дна
Но а утром умирать не страшно
Потому что рядом братушки рука
И мы с ним на равных бьёмся так бесстрашно
А сегодня так всё полегло
Поломали дух нам те приказы
Что возьмите град и вновь назад
Чтобы гибли сотни так напрасно
Значить изменился мир
И патриотизм только слово
Кто нам чару нашу подменил
Знают Атаманы - Всё напрасно.
Атаманы все сейчас не те
Кабинеты да понты на шапках
Раньше штурмом брали всех врагов в штыки
А сейчас нас просто с тылу расстреляли.


Рецензии