В сердце каждой из нас...
Жизнь по швам, и приставлен к виску пистолет...
В душах ежится колкая, злая хандра.
Двери заперты, кажется выхода нет.
Город спит, и конечно, ему невдомек,
Что за каждой из запертых,спящих дверей
Равнодушия черный лежит уголек.
И что он холодней стылых всех декабрей.
Мы бредем по руинам несказанных фраз,
Мы хороним осколки разбитых сердец.
Мы - все те, кто надеялся тысячи раз...
Мы остались в живых,
Расстворясь в темноте.
Свидетельство о публикации №119011107317
Вот новая ссылка http://stihi.ru/2019/01/25/621
Мне очень понравилось.
Оксана Андреева 2 01.02.2019 18:44 Заявить о нарушении
Доменицына Наталья 04.02.2019 11:22 Заявить о нарушении