Двадцатый век назад вернется

Двадцатый век назад вернется,
Но только с номером другим.
С другой аватаркой и обложкой,
Не разминемся, други, с ним.
Сюжеты его десятилетий
Слегка подправит царь Хронос,
Раскроет тайн забытых веки,
Даст ответ на всяк вопрос.
И мы, счастливые, помчимся
К тем дверям, где наш вокзал,
Где выход-вход к удобным джинсам,
Что мы варили каждый год...
11.01.2019
19:53


Рецензии