О вас мечтать, сплошное наслажденье!

О вас мечтать, сплошное наслажденье!
Неуловимое- прекрасное мгновенье,
Остановись,- уйти не торопись,
Позволь мне углубиться в тайну, словно в сновиденье.
                ***
В прекрасном облике- душа!
И ко всему- легка, благоприятна.
Рассветный ангел, свет  живой,
Продлите-ж миг восторженный, со мной:
Реальность, это то- что вероятно.
               
Для вас и солнце в небе светит!
И потому, приятно рядом с вами,
-Хорошо!
Тепло, обильно чувственно и нежно.
                ***
Вы- будто бы цветок, на утренней заре-
Искусством,
-Вечным,
В раскрепощении безгрешном:
-Там  время льётся миром безмятежно,
Изысканно, приятно,
-Жизненно - Безбрежно: Аккуратно...
-Вы- будто бы цветок, на утренней заре.
О Вас мечтать, сплошное наслажденье!


Рецензии