Ты дан мне для прощения!

Дождь льёт в моей душе давно
Давно,без перерыва.
Я помню всё, что было между,
Только теперь остыла.

Испепеляя душу мне, пожар
Слепого гнева
Жизнь вычеркнул на много лет,
Держа в объятиях плена.

Казалось, так и будет впредь -
Существовать без цели.
И время, в двадцать первый век,
Не вылечит на деле.

По-прежнему, превозмогая боль,
Живу...уже не плачу.
Воспоминания о нас храню,
Как на удачу.

Однажды, я смогу помочь
Тебе...Только запомни
От жажды воду принесу,
Набрав в свои ладони.

И в миг спасения того,
За долгие мгновения
Простую истину пойму...
Ты дан мне для прощения!


Рецензии