Ой, ты солнца луч, покажи как ты могуч
Луч его медленно спать ложится,
Подруженьки, мне дома не сидится,
К любимому мое сердечко стремится.
Холодною зимой солнышко в небе
Долго не бывает,
День короток как моя любовь,
Как пламя костра быстро потухает.
Как-то сказал мне он,
Что другую полюбил он,
Что мне делать, как мне быть,
Как без любви его мне прожить.
Солнышко на западе садится,
Луч его на мою соперницу садится,
Ах ты луч, ах ты луч,
Неужели ты так могуч.
Любовь вернуть мне помоги,
Чем виновна я ты мне скажи,
Поплыву на волнах я по реке,
Буду догонять его я в парике.
Не узнал бы он меня,
Принял за другую он меня,
Подал руку мне без сердечного огня,
Все же он узнал меня.
Ой солнца луч, ой солнца луч,
Знаю как ты могуч,
Свою добрую лучинку направь на меня,
Поверни любовь друга на меня.
11.1.2019 года.
Свидетельство о публикации №119011107281