В мрачной, невесомой тишине...

В мрачной, невесомой тишине
На белоснежный лист ложатся строчки
Я пишу и это нужно мне
У разлуки я прошу отсрочки

Расставание я прошу уйти
Счастье и любовь зову напрасно
Может быть они уже в пути?
Может нет, мне ничего не ясно

Я один, а ты наверно там
Где любовь и счастье заблудились
Веришь ты теперь его словам
Мне глаза твои напрасно снились...


Рецензии