Как всё несложно обыграть...

Как всё несложно обыграть,
Ничто не ставя под сомненья.
Себя не стоит ревновать
К твоим желаньям и веленьям.
Мои эмоции опять
На грани лишь предположений.
А я хотел всего лишь знать,
В себе причастности волнений.
Недолго я по вам скучал,
Недолго искренности верил.
Прибой расстаться нашептал,
А я поддавшийся поверил.
Разбудит музыка с утра,
Моих не творческих соседей.
Как хорошо, что иногда
Вивальди слушают и Верди.
Какая странная зима!
Душа наполнена весенним.
Любимой грации мила
В твоём ко мне изображеньи.
И я читаю смс,
Столь нежен смайлик в сообщеньи.
Бывает общим интерес,
Живёт взаимностью влеченье.


Рецензии