Полгода снился, полгода бродил по пятам

Полгода снился, полгода бродил по пятам,
Полгода не знала про прочих мужчин.
На меня отовсюду смотрели только твои глаза,
Во всём проявлялись только твои черты.
Город не спал, как и я,
Гудел, как и я,
Плакал…
Чёрно-белые снимки сменяли друг друга,
Ночь держала дома в своих тёмных пушистых лапах,
Ночь держала меня за горло, сжимая туго
Воспалённые вены, но сердце уже не пекло,
Скорее сквозняк - тягучий холодный ветер.
Непременно отпустит, станет опять легко,
Время знает, что делать, оно – самый лучший лекарь.
Осталось немного – научиться совсем не ждать,
Варить порционно суп, спать в гигантской постели,
Не встречать поезда, влюблённые парочки не встречать,
Точнее втянуться, ведь я это всё умею.
Я могу без тебя дышать, а думала, не смогу.
Мои руки испачкала тёмная вязкая кровь.
Было просто убить любовь, но привычка сильней её.
Завязав свои нервы в петлю, я разделаюсь с ней к четвергу.


Рецензии