Какое счастье дедом быть...

Какое счастье дедом быть,
И внуков за руку водить,
И внуков на руках держать,
К груди их нежно прижимать.

И счастье бабушкою быть,
По жизни с ними вместе плыть,
учить читать и говорить,
И всех вокруг себя любить.

Какое счастье видеть в них
Вновь продолжение себя.
И понимаешь в этот миг,
На свете ты живешь не зря.


Рецензии