Тоска по маю
Не забыть тот хмельной аромат,
Каждый май мне даётся в награду,
Компенсируя тяжесть утрат.
Я ведь годы по вёснам считаю
И приходу весны всегда рад,
Словно в юность вернуться мечтаю,
Приходя в этот сказочный сад.
Вспомнить снова беспечные годы,
Снять с души ношу прожитых лет –
Так смывают всё вешние воды…
Жаль нельзя взять назад мне билет.
Как узнать, сколько лет мне осталось
Созерцать красоту в том саду?
Пусть немного, пусть самую малость,
В этот сад, всё - равно я приду.
А когда я прийти не смогу,
То душа будет в этом саду…
2019 год.
Свидетельство о публикации №119011107084
Блохина Ирина 8 30.10.2019 13:18 Заявить о нарушении