Почти по-Стасмихайловски
Пришла,как белый день.
Душе моей семнадцать стало вновь
Хоть выгляжу,как тень.
Надела я на ножки каблуки
Прекрасной розы цвет,
И рты пораскрывали мужики
От них отбоя нет.
Я взгляды восхищенья на себе
Почти всегда ловлю.
Скажу:" Спасибо!"- я своей судьбе,
Что так себя люблю.
(Сюжет этой шуточной песни не про меня,
просто взгляд со стороны)
Свидетельство о публикации №119011107065
Ольга Шапинская 14.01.2019 16:51 Заявить о нарушении
Я редко пишу веселенькое
от того что душа печальная.
Кея Дулатая 14.01.2019 17:19 Заявить о нарушении