Закат

Жизнь Голубой Планеты катится к закату,
Ещё немного и придёт конец!
Во многом люди сами виноваты,
Не слышали того, что говорил Творец!

Потребовалось несколько столетий,
Чтоб уничтожить, даренный нам дом,
Все деградировали мы до междометий,
Гоморра в интеллекте и Содом!

Допрыгались в житейском своём «танце»
До «Красной книги» видов на Земле,
Себе то ж не оставили ни шанса,
Вращаясь на житейском вертеле!

Жизнь Голубой Планеты катится к закату,
Всё меньше шансов у живого на Земле!
Во всём мы, люди, сами виноваты,
Глупцы, живут, что с умным видом на челе!


Рецензии