Крик души
Где зелено и так светло.
Кружились в танце мы пархая,
В музыке вальса иль тангО.
И опустились мы на землю,
Найдя любимых мам и пап,
И в суете забыв невнемля:
Откуда? Кто? Зачем? и Как?
ДЛЯ МИРА МЫ!
ДЛЯ БЛАГОСТИ И СВЕТА!
ОТ СОЛНЦА МЫ,
А ЗНАЧИТ ДЛЯ ДОБРА!
ЦВЕТИ, ДУША,
НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ,
ЖИЗНЬ РАДОСТЬЮ
НАПОЛНИТСЯ СПОЛНА!
28.10.18
Свидетельство о публикации №119011106998