Волшебный домик

«Иней» блещет на иголках
Праздничной мохнатой ёлки.
А под ней волшебный томик –
Маленький уютный домик.

Светятся в ночи окошки,
Как зрачки у нашей кошки.
За столом сидят зверюшки,
Навострив на сказку ушки.

Внучка домик подарила,
Душу мне свою открыла,
В ней любовь, забота, ласка.
Вместе сочиним мы сказку.

Волшебство порою рядом
Ожидает как награда.
Светятся всю ночь оконца,
Грея душу, словно солнце.


Рецензии