Женское лицо
Когда в мечтательном раздумьи
Над спящими детьми и мужем
Оно склоняется и губы
Беззвучно шепчут им: -О, боги!
Чтоб ни случилось с нами завтра,
Должно быть это – неизменным,
Должны быть мы навеки - вместе,
Не разлучаясь – никогда!
Свидетельство о публикации №119011106937