Как протекает жизнь?

Жизнь земная протекает
Всегда в точности, вот так:
Время всё на место ставит,
Таков жизненный «пустяк»!

Дела время уточняет,
Правду скрыть никак нельзя!
Люди зря переставляют
То, что переставлять нельзя!

Оттого – то жизнь земная
Приближается к концу.
Что от края и до края
Люди служат не Творцу!


Рецензии