Поставлю точку

Сегодня так же пахнет дождём...
Как и тот день, что напомнит о нём.
Он раствориться в тумане ночей...
Больше нет смысла у дотлевших свечей.

Больше нет боли...
Нет грусти...огня...
Мы догорели...погасли, даря,
Даря всю любовь и нежные чувства.
Мне так спокойно,
Мне больше не пусто.

И всё закончится на этой ноте...
На этой минуте...
В этом письме...
Я больше не напишу
Для него
Ни строчки..
И поставлю точку.
В этой последней главе.


Рецензии