В городе жила ночь

В городе жила ночь,
В городе виднелись звезды.
Люди не шли прочь,
Собирая проблемы в грозди.

Тишина окутала омут,
Изредка шум колес.
Свысока я смотрела на город,
Который мне счастье принес.

Под луною всем спится лучше.
Звезды капельками росы.
Будто морфием в кровь- ну же!
Расслабьте мои виски.

Город ночью гораздо больше.
Мысли и сны на весы.
Мне уснуть и было б проще,
Вспоминая наши часы.


Рецензии