Все то, что мне казалось в жизни вечным...

Все то, что мне казалось в жизни вечным,
Под солнцем тает, мёрзнет на снегу,
Ложится грузом тягостным на плечи,
С которым я смириться не могу.

Все вдаль уходит поздно или рано,
Не изменяя сущность бытия,
Все суета...события и страны,
Течёт совсем непросто жизнь моя.

Пусть за спиной завистники и судьи
Расскажут все, о чем забыл я сам,
Под солнцем тают даже наши судьбы
И мёрзнут души глядя в  небеса.


Рецензии