Шаг в ничто, эмоцией гонимый,

Расстаёшься с тем, что так любимо.
Может быть, уходишь от себя…
Шаг в ничто. эмоцией гонимый,
Настигает быстро  слово «зря».

Импульсивность роковых поступков.
Бытие расколото. Аврал.
Растянулись горькие минутки
На часы сомнений. Опоздал

Ангел твой, секьюрити небесный.
Мост разрушен, переправы нет.
Закусив слезу лепёшкой пресной.
Ждёшь от бурь лихих простой ответ.
Виктор Евграфов.
11 января 2019.


Рецензии