Орехи

Московская Епархия
Высоким властным грешникам,
Устроивших анархию
За грехи даёт орешки!

А надо б «на орехи дать».
Но не дают, тем – благодать!
А долг – то платежом есть красен,
Рука тут руку моет, вопрос ясен!


Рецензии