Жил был на свете пес
Из породы курцхааров.
Горячее сердце, холодный нос
И мышцы из стали
Великая страсть в нем жила,
Завидовали охотники.
И разносилась молва
Про охотничьи его подвиги.
Но время прошло быстро
И пес незаметно состарился.
И было смотреть грустно,
В глаза собачьей старости
А потом по законам природы
Не стало его на свете.
Что-то есть в этой чистой породе
Того, чего нет в человеке.
11.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011106808
даже если это наши меньшие братья...
С искренней признательностью,
Евгения Ревакова 07.10.2019 22:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Анатолий Анистратов 12.10.2019 20:37 Заявить о нарушении