Девичник

Девичник дама провела,
Неосторожность подвела!
Звучали тосты без конца,
Причём, от каждого лица!

Конфуз случился, как тут быть –
Забыли «памперсы» купить!
А думали бы головой,
Девичник удался б с лихвой!
А – то случилась тут беда,
«ПО залетали» все, тогда!

А вывод следует такой,
Всем нужно делать выбор свой!
И голову всегда включать.
Чтоб сделав выбор, не страдать!


Рецензии