Жизнь нелегка, она дорОга...
И все мы путники на ней,
И не суди нас очень строго,
Не каждый шаг наш веселей.
Бывает хочется тропинкой
Уйти с печалью в тайну, глушь.
Закрывшись тонкой паутинкой,
Понять мир оголенных душ.
Бывает хочется в дорогу
Позвать с собой своих друзей,
И позабыв свою тревогу,
Дни проживаем побыстрей.
Это душа зовёт и манит,
Ища гармонии во всем.
Пусть жизнь вас никогда не ранит,
Умойтесь проливным дождём.
04.11.18
Свидетельство о публикации №119011106790