Приручаю
Непокорного, дерзкого, смелого
К ведьмам темным и белым
Наивною дурой не стану ходить
Что в аду позабыла я?
Что там не делала?
Я в душе твоей лед растоплю тем
Чем с рождения небом одарена
Я Любовью тебя приманю
Бескорыстною, страстной и пламенной...
.Знаю, милый, со мной не соскучишься
На неделе моей сотня дней.
Знать, придётся тебе со мной мучиться
коль, назвал ты меня « Своей»
Свидетельство о публикации №119011106780