Почему гаснут звезды?

Если в небе гаснут звезды,
То в нем тоже есть печаль.
Звезды гаснут слишком поздно,
Чтоб по-новой жизнь начать.

Слишком поздно, чтобы плакать.
Слишком поздно, чтоб кричать.
Солнца свет откроет слякоть,
Снимет с неба снов печать.


Рецензии