Полуденным внимая небесам...

Полуденным внимая небесам,
Душа творила свой прекрасный храм,
В нём пелось и  игралось над волнами,
Над пенными жемчужными хребтами.

Душа стремилась солнцу  угодить,
И нить святую с верой сохранить,
Заветы чтя, внимая пенью волн,
Она благодарила это чёлн,
Что взял её и нёс под небесами,
Держа  её  сияние крылами...


Рецензии