Еврей Христофор Колумб...
Не скопив хорошую денежку,
Еврей Христофор Колумб
Открыл для евреев Америку.
Ему бы за это медаль
Золотую высокой пробы,
Но ведь звался он Кристобаль
По фамильи Коломбо.
Не верил тогдашний народ-
В истории его место
И что "Санта-Мария" ведёт
В пантеон великого генуэзца.
Все мы жаждою к славе горим.
Кто правее идёт, кто левее,
Но за нами - Иерусалим,
Избранники божьи, евреи.
14.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119011106722
Спасибо,с уважением,
Нина Димовская 16.01.2019 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо и вам за понимание.
Владимир Чибриков 18.01.2019 12:19 Заявить о нарушении