Бардовское

Какой спокойный снег,
он медленно, но верно
засыпет все следы,
засыпет без следа
нас бестолковых всех,
страдающих безмерно,
вся наша суета
для снега ерунда.

Какой короткий век,
а время безразмерно,
напрасны все труды,
засыпет без труда
нас бестолковых всех,
нас всех, бегущих нервно,
неведомо зачем,
неведомо куда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.