Минздраву

     (Шутка)
Минздрав меня предупреждает:
Курить нельзя!
Э-э! Курить! Нельзя !!!
Но как пленительно ласкает
Нос.Нюх.
Приятный запах табака!
И дыма.
(Когда ты уже накуришься?)

Минздрав еще предупреждает,
Что пить нельзя!
Э-э! Пить нельзя !!!
Но вот теперь уж
Глаз ласкает
Субстанция,что как слеза.
И горло!
(Когда ты уже напьешься?)

Минздрав харе предупреждать,
Мне на тебя опять.... все равно!


Рецензии