К любимому

Привет, мой милый! Поздравляю тебя
Со светлым твоим рождением!
Желаю счастья, здоровья, добра,
Мешок золотых, вдохновения!

Пусть ангел-хранитель своим крылом
Оградит от невзгод и страданий.
Небесная звёздочка пусть озарит
Твой путь, исполняя желания!

Увы, наша жизнь не из одних прекрас
Состоит, но наступит чудо!
Сквозь серость дней и прозу фраз
Пробьётся светлое утро!

И встретит тебя златовласый Феб
Своей лучезарной улыбкой,
Даря тепло, охраняя от бед,
Рождая любовь своей скрипкой.


17 июля 2014г.


Рецензии