За все спасибо
За солнца поцелуи жаркие
И за Луну со Звездами в ночи,
За теплые весенние дожди.
Скажу, Спасибо, матушке - Земле.
За травушку-муравушку зеленую,
Ромашкам белым, милым василькам
И золотым колосьям в поле.
Друзьям, родным, Спасибо, что вы есть.
Моя надега, верная опора.
Пусть Бог все это сбережет,
Чтоб дальше жить. Не зная горя.
11.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011106552
Галина Ивановна Жукова 14.09.2022 11:29 Заявить о нарушении