А, ну!
Урбанизация - ничто!
Смартфонизация, - синдром.
Ягодки - не обрадуют
23иль18
*
ДНЕПРОГЭС
-сказали, копать. Копаем.
-сказали, сажать; сажаем...
24иль18
*
ЗОМБИ-ШОУ
-Пусть говорят.
-Вечер с В.Соловьевым.
-600 минут.
-Поле Чудес.
-Время покажет...и т.д.
на больных детей денег нет
24иль18
Свидетельство о публикации №119011100654