Кто в тюрьме, кто на войне, кто в запое...
И смотрю на это всё я с тоскою,
Впрочем есть и некий плюс даже в этом,
Ведь всё меньше у меня конкурентов!
И чем больше вокруг пидо#асов,
Тем всё больше мой друг у нас шансов,
Тем всё больше мой друг по бюджету,
Закадрить ту мадам или эту!
Кто в тюрьме, кто на войне, кто в запое,
И скучает мадам под луною,
И мечтает мадам и вздыхает,
Романтизму ведь так не хватает!
(2018)
Свидетельство о публикации №119011106538
:)) С уважением и теплом.
Валентина Невская 20.05.2020 12:56 Заявить о нарушении