Из парадоксов обладания правосудием...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЛАДАНИЯ ПРАВОСУДИЕМ..."
Правосудие походит на замаскированную девицу. Её добивается истец, её манит прокурор, её соблазняет адвокат, её поддерживает судья, которые в конце концов и овладевают ею.
(Софья Арну)

Мой ответ:
Коль правосудие пытаемся мы соблазнить,
Чтоб овладеть, как малоопытной девицей,
Воздастся непременно нам сторицей –
"В законе шлюхи" будут нас судить…


Рецензии