Футбольный статист

Он был знаток цифири.
Знал где, когда и кто
На чемпионате мира
И наше первенство

Обогощал голами.
Его статей ждала
Болельщиков армада.
С самого утра

Очередь маячила
Из тысячи людей
У "Союзпечати",
Чтоб взять "Футбол-Хоккей".

Статей его так ждали.
Статистика была
Полна златых медалей
Без всяких там ... ла-ла.

Вы видно в нетерпеньи
Узнать, кто он такой?
Константин Есенин-
Поэта сын родной.

  17.11.2018г.


Рецензии