Не дай бог, сам привыкнешь невзначай

11012019 1452

 
   Не дай бог, сам привыкнешь невзначай
 
 
   Бегите прочь, пока рассудка слушаются ноги,
   А не моих мыслительных ладоней
 
 
   Не приручай меня к своим мыслительным ладоням!
 
   Не дай, бог, сам привыкнешь невзначай
   К теплу разгоряченных бегом-прочь
   Тяжелых бедер посторонней




Рецензии