Из парадоксов бизнеса...
- Ты хотел бы быть бизнесменом?
- Только мелким, чтобы киллеры не попали…
Мой ответ:
В наивности святой десятилетиями собираем к центу цент,
Надеясь, что минет нас рок подлый и жестокий…
Но пред судьбой мы снова бесконечно одиноки,
Когда нас в снайперский прицел разглядывает конкурент…
Свидетельство о публикации №119011106413