Корпоратив

В небе салют над рестораном "Мангал HOUSE",
Фонтан огня, в пол неба звёздный веер!
Не признающий  Иисуса, я  поверил
В пришествие второе и вселенский хаос!
Люля-кебаб, шашлык из осетрины,
Не прекращающийся "танец  живота",
Болгарское вино, помолодевшая  Ирина!!
Иван Васильевич сказал бы:" Лепота!".
Не слышно никого! Соседу докричаться
Можно лишь рожу скорчив и вниманье обратив.
Гуд бай  Онегин, княжна  Мэри, Чацкий!
Здравствуй, салона "Ангел красоты" корпоратив!

                20.12.2017.


Рецензии