047 Ф. ВК. ИН. Двуличный?

  Я двуличный? Наверно. Двуличный.
Мне и грустно подчас, и смешно.
И любить могу, и ненавидеть.
Вот такое шальное кино.
  Мне без солнца никак. Я южанин.
Дождь мне друг. Лужи- дверь в мир иной.
И лед манит. Холодный. Обманет.
Я доверчив. Ему все равно.
  Я двуличный. Конечно двуличный.
Черно- белый. И добрый, и злой.
И ранимый. И часто гонимый.
И подчас недоволен собой.
  Я бреду по дороге куда-то.
Я ищу что- то в мире твоем.
Я попал сюда, видно, случайно.
Я один. Все другие- вдвоем.
  И откуда мне знать- для чего я.
И откуда мне знать- до куда.
Почему я один. Что за доля.
Не двуличная доля моя.
-------------------------
       Если- б знать.


Рецензии