Стою нетвердо на краю тумана...

11012019 1233

 
   Стою нетвердо на краю тумана
   И не решаюсь сделать шаг.
 
   Вдруг - пустота?
 
   Хотел бы закричать,
   Но горло лишь хрипит надсадно,
   И эхо - пародирует, дразня




Рецензии