Не ешьте перед сном
А звери и животные?
Что снится им в канун весны,
Когда они голодные?
Проблемы с молодой травой,
И мясо быстро бегает!
И не сходить на водопой!
Вода ещё- под негами,
Зимою спит под толстым льдом,
В ней рыбы тихо плавают,
Чтоб не будить свой рыбный дом,
Ведут доктрину здравую!
Медведь всю зиму мех сосёт,
На лапах- спит в берлоге.
А в снах его, конечно мёд,
И скот- в сухом итоге.
И волки с лисами не прочь,
Мясца покушать свежего,
Не спят, когда приходит ночь,
А ловят зайца пешего!
Ты снишься мне, моя еда,
Кошмар- со сна звериного,
Ведь голод не белиберда,
Зимой от поста длинного!
Не то, что сытый человек,
Встаёт в ночной дожор,
С едою в двадцать первый век,
Почти что хорошо!
И человечество весь день,
Природу пьёт и ест,
А ночью снится прах и тлен,
Еды, кошмарный квест!
Нет про любимых сладких снов,
Боритесь с этим злом!
Голодный сон- Стандарт Основ.
Не ешьте перед сном!
11.01.2019
279.138
Свидетельство о публикации №119011106349