Сон в зимнюю ночь
Вокруг агенты ЦРУ и черти;
Я и "сам друг" из Энска Саша ЧЕ
В Ночь Рождества с Гамлета черепом
Отца садим "Крым НАШ" чеснок.
В Воронеже плюс Восемь!
Я пил три дня за Иисуса, моя проседь
Стала намного гуще, снова порыжела.
Жива, надеюсь, наша Дэвис ибн АнджЕла!
А у меня две кошки. Анджела с Ириской.
Всех "вящих" с Рождеством!
Володя ибн "Редиска".
21 ч. 24 мин. 07.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119011106315