Дачники
Дачи в Куоккала
И по расписанию
Ходил к Северянину.
Он читал мне поэзы
Про любовные грёзы.
Мы мечтали и пили
За возвращенье в Россию.
Про каретку читал и фокстрот.
Кажется шёл восемнадцатый год.
12.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119011106305