От любви умирать не грех

От любви умирать не грех...
Умирать от любви - канон...
Напоказ, на глазах у всех...
Это жизни простой закон...

Принимать от любимых яд...
Боже мой, как же сладок он...
По дороге то ль в Рай, то ль в Ад...
Умирать от любви - резон...

Говорят, я не прав бываю...
Мне простите мою беспечность...
Когда сердце в любви сгорает...
Душу я отпускаю в Вечность...


Рецензии